Partyspieße kalt - Leckeres Rezept für jede Feier

Published on

Partyspieße kalt mit Hähnchenbrustfilet, Gemüse und Baguette

Partyspieße kalt mit Hähnchenbrustfilet, Gemüse und Baguette
Vorbereiten20 min
Zubereiten0 min
Gesamt20 min
7 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Wenn du nach einem leckeren Fingerfood für deine nächste Party suchst, sind diese kreativen Partyspieße genau das Richtige für dich. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken unglaublich lecker.

Zutaten (4 Portionen)

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Gurke
  • 1 Tomate
  • 1/2 Ananas
  • 8 Scheiben Schinken
  • 1 Baguette
  • 150 g Frischkäse
  • Paprikapulver
  • Knoblauchpulver
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Holzspieße

Zubereitung

  1. Schneide die Hähnchenbrust in kleine Würfel und würze sie mit Paprikapulver, Knoblauchpulver und Pfeffer. Brate sie in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an, bis sie gar sind.
  2. Schneide die Paprika, Gurke, Tomate, Ananas und das Baguette in kleine Stücke.
  3. Schneide die Schinkenscheiben jeweils in 4 Streifen.
  4. Fädele nun abwechselnd Hähnchenwürfel, Gemüsestücke, Ananasstücke, Schinkenstreifen und Baguette auf die Holzspieße.
  5. Bestreiche die Spieße mit Frischkäse und würze sie mit Paprikapulver und Pfeffer.
  6. Stelle die Spieße für mindestens eine Stunde kühl.

Fazit

Diese Partyspieße sind ein echter Hingucker auf jeder Feier und schmecken einfach fantastisch. Sie sind schnell zubereitet und können perfekt vorbereitet werden. Probiere dieses Rezept aus und begeistere deine Gäste mit diesem originellen Fingerfood.