Pumpernickel-Käse-Fingerfood

Published on

Pumpernickel-Käse-Fingerfood auf einem Teller angerichtet.

Pumpernickel-Käse-Fingerfood auf einem Teller angerichtet.
Vorbereiten15 min
Zubereiten0 min
Gesamt15 min
5 / 10
Ernährwert
2,00
~ Preis pro Portion

Unser Rezept für Pumpernickel-Käse-Fingerfood ist der perfekte Snack für jede Party. Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker!

Zutaten (4 Portionen)

  • 8 Scheiben Pumpernickel
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g geriebener Cheddar
  • 2 EL Schnittlauch, fein gehackt
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem geriebenen Cheddar vermischen.

Schritt 2

Den Schnittlauch hinzufügen und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Die Pumpernickelscheiben halbieren.

Schritt 4

Die Frischkäse-Cheddar-Mischung auf die Pumpernickelhälften streichen.

Schritt 5

Die bestrichenen Pumpernickelhälften aufeinanderlegen und in kleine Dreiecke schneiden.

Schritt 6

Die Pumpernickel-Käse-Dreiecke auf einem Teller anrichten und servieren.

Fazit

Unser Pumpernickel-Käse-Fingerfood ist der perfekte Snack für jede Party. Die Kombination aus dem herzhaften Pumpernickel und der cremigen Käsefüllung ist einfach unschlagbar. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem leckeren Geschmack überzeugen!