Saftige Hackbällchen - Perfektes Party-Buffet-Fleisch
- Published on
Saftige Hackbällchen - Perfektes Party-Buffet-Fleisch
Vorbereiten20 min
Zubereiten30 min
Gesamt50 min
4 / 10
Ernährwert
1,50€
~ Preis pro Portion
Wenn du auf der Suche nach einem perfekten Party-Buffet-Fleisch bist, dann sind diese saftigen Hackbällchen genau das Richtige für dich. Einfach zuzubereiten und ein Hit bei jedem Event.
Zutaten (4-6 Portionen)
- 500 g Hackfleisch (gemischt)
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1/4 Tasse Semmelbrösel
- 1/4 Tasse Milch
- 1 Eiweiß
- 2 EL Petersilie, fein gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1
Die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl anbraten, bis sie weich sind. Abkühlen lassen.
Schritt 2
In einer großen Schüssel das Hackfleisch, die abgekühlte Zwiebel-Knoblauch-Mischung, Semmelbrösel, Milch, Eiweiß, Petersilie, Salz und Pfeffer gut vermengen.
Schritt 3
Aus der Hackfleischmischung kleine Bällchen formen und auf ein Backblech legen.
Schritt 4
Die Hackbällchen im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 25-30 Minuten goldbraun backen.
Fazit
Diese saftigen Hackbällchen sind das perfekte Fleisch für dein Party-Buffet. Einfach zuzubereiten und ein echter Hit bei jedem Event.