Saftige Hackbällchen - Perfektes Party-Buffet-Fleisch

Published on

Saftige Hackbällchen - Perfektes Party-Buffet-Fleisch

Saftige Hackbällchen - Perfektes Party-Buffet-Fleisch
Vorbereiten20 min
Zubereiten30 min
Gesamt50 min
4 / 10
Ernährwert
1,50
~ Preis pro Portion

Wenn du auf der Suche nach einem perfekten Party-Buffet-Fleisch bist, dann sind diese saftigen Hackbällchen genau das Richtige für dich. Einfach zuzubereiten und ein Hit bei jedem Event.

Zutaten (4-6 Portionen)

  • 500 g Hackfleisch (gemischt)
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1/4 Tasse Semmelbrösel
  • 1/4 Tasse Milch
  • 1 Eiweiß
  • 2 EL Petersilie, fein gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1

Die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl anbraten, bis sie weich sind. Abkühlen lassen.

Schritt 2

In einer großen Schüssel das Hackfleisch, die abgekühlte Zwiebel-Knoblauch-Mischung, Semmelbrösel, Milch, Eiweiß, Petersilie, Salz und Pfeffer gut vermengen.

Schritt 3

Aus der Hackfleischmischung kleine Bällchen formen und auf ein Backblech legen.

Schritt 4

Die Hackbällchen im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 25-30 Minuten goldbraun backen.

Fazit

Diese saftigen Hackbällchen sind das perfekte Fleisch für dein Party-Buffet. Einfach zuzubereiten und ein echter Hit bei jedem Event.