Schinkenröllchen mit Frischkäse-Füllung - Der perfekte Snack für jeden Anlass

Published on

Schinkenröllchen mit Frischkäse-Füllung

Schinkenröllchen mit Frischkäse-Füllung
Vorbereiten15 min
Zubereiten0 min
Gesamt15 min
6 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Zutaten (für 12 Stück)

  • 6 Scheiben Schinken (z.B. Kochschinken oder Schwarzwälder Schinken)
  • 100 g Frischkäse
  • 2 EL Schnittlauch, fein gehackt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermengen.

  2. Eine Scheibe Schinken auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und etwa 1 EL der Frischkäse-Mischung darauf verstreichen.

  3. Die Schinkenscheibe von einer Seite her aufrollen und dann in etwa 3 cm breite Stücke schneiden. Die Enden der Schinkenröllchen nach Belieben abschneiden oder offen lassen.

  4. Den Vorgang mit den restlichen Schinkenscheiben wiederholen, bis alle Schinkenröllchen gefüllt und geschnitten sind.

  5. Die Schinkenröllchen auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kalt stellen.

Anrichten

Die Schinkenröllchen auf einer Platte oder einem Teller anrichten und servieren. Guten Appetit!

Fazit

Diese herzhaften Schinkenröllchen mit cremiger Frischkäse-Füllung sind der perfekte Snack für jede Party oder als Fingerfood für Zuhause. Sie sind schnell zubereitet und können auch gut vorbereitet werden. Variationen sind z.B. die Zugabe von Paprika- oder Tomatenwürfeln zur Füllung. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem leckeren Geschmack begeistern!