Schnelle Mini-Pizzas - Herzhaftes Fingerfood für die Party

Published on

Mini-Pizzas mit Tomaten und Paprika

Mini-Pizzas mit Tomaten und Paprika
Vorbereiten15 min
Zubereiten10 min
Gesamt25 min
6 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Diese schnellen Mini-Pizzas sind der perfekte herzhafte Snack für deine nächste Party! Mit nur wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet.

Zutaten (für ca. 20 Mini-Pizzas)

  • 1 Pizzateig (ca. 400 g)
  • 150 g passierte Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Mozzarella-Kugel (ca. 125 g)
  • 1 TL Oregano
  • 1/2 TL Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1

Den Pizzateig ausrollen und mit einem runden Ausstecher oder einem Glas Kreise ausstechen.

Schritt 2

Die passierten Tomaten mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und auf die Pizzakreise streichen.

Schritt 3

Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Schritt 4

Die Paprikawürfel und Mozzarellastücke auf den Pizzakreisen verteilen.

Schritt 5

Die Mini-Pizzas mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 10-12 Minuten backen.

Fazit

Diese schnellen Mini-Pizzas sind nicht nur super lecker, sondern auch perfekt als herzhafte Snacks für die nächste Party geeignet. Mit nur wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet, sind sie ein echtes Highlight auf jedem Buffet. Probier es doch einfach mal aus und lass dich von diesem herzhaften Genuss verführen!