Schnelles Spaghetti Carbonara Rezept - In 20 Minuten fertig!

Published on

Schnelles Spaghetti Carbonara Rezept

Schnelles Spaghetti Carbonara Rezept
Vorbereiten5 min
Zubereiten15 min
Gesamt20 min
5 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Wenn Sie ein schnelles und einfaches Abendessen unter der Woche benötigen, ist unser schnelles Spaghetti Carbonara Rezept genau das Richtige für Sie! Mit nur wenigen Zutaten und in nur 20 Minuten zubereitet, ist es ein perfektes Gericht für jede Gelegenheit.

Zutaten (für 4 Portionen)

  • 400g Spaghetti (glutenfrei, wenn gewünscht)
  • 150g Speck, in kleine Stücke geschnitten
  • 3 Eigelb
  • 50g geriebener Parmesan
  • 1/2 Tasse Sahne
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Eine Handvoll gehackte Petersilie zur Garnierung

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.

  2. Während die Nudeln kochen, den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten.

  3. In einer kleinen Schüssel die Eigelbe, den Parmesan und die Sahne verquirlen.

  4. Sobald die Nudeln al dente sind, das Nudelwasser abgießen und die Nudeln zurück in den Topf geben.

  5. Den Speck in den Topf geben und gut umrühren.

  6. Die Ei-Parmesan-Sahnemischung über die Nudeln gießen und schnell umrühren, bis die Sauce cremig und dickflüssig wird.

  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  8. Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.

Fazit

Unser schnelles Spaghetti Carbonara Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Probieren Sie es aus und genießen Sie das cremige, köstliche Aroma von Speck, Parmesan und Sahne in diesem klassischen italienischen Gericht!