Spaghetti Carbonara - Klassisches Nudelgericht

Published on

Spaghetti Carbonara auf einem Teller angerichtet.

Spaghetti Carbonara auf einem Teller angerichtet.
Vorbereiten10 min
Zubereiten10 min
Gesamt20 min
6 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Unser Rezept für Spaghetti Carbonara ist ein echter Klassiker der italienischen Küche. Mit nur wenigen Zutaten schnell und einfach zubereitet.

Zutaten (4 Portionen)

  • 400 g Spaghetti
  • 150 g Pancetta oder Speck, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 3 Eier
  • 100 g geriebener Pecorino
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen und abgießen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pancetta und Zwiebel darin anbraten, bis sie goldbraun sind.

Schritt 3

Die Eier in einer Schüssel verquirlen und den geriebenen Pecorino unterrühren.

Schritt 4

Die Spaghetti zurück in den Topf geben und die Pancetta-Zwiebel-Mischung hinzufügen. Die Ei-Pecorino-Mischung darüber gießen und alles gut vermengen.

Schritt 5

Die Spaghetti Carbonara mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Fazit

Unser Spaghetti Carbonara Rezept ist ein schnelles und einfaches Gericht, das immer gut ankommt. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem cremigen Geschmack überzeugen. Buon appetito!