Spargel-Fingerfood - Einfaches und leckeres Rezept

Published on

Spargel-Fingerfood mit Blätterteig und Ziegenkäse.

Spargel-Fingerfood mit Blätterteig und Ziegenkäse.
Vorbereiten20 min
Zubereiten10 min
Gesamt30 min
6 / 10
Ernährwert
0,80
~ Preis pro Portion

Diese Spargel-Fingerfood sind der ideale Snack für jede Party oder als Vorspeise für ein festliches Menü. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken köstlich!

Zutaten (für 12 Stück)

  • 1 Blätterteigrolle aus dem Kühlregal
  • 12 grüne Spargelstangen
  • 100g Ziegenfrischkäse
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Rosmarin
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Den Blätterteig ausrollen und in 12 gleich große Quadrate schneiden. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Schritt 3

Die Spargelstangen waschen und die Enden abschneiden. Die Stangen in jeweils 3 Teile schneiden und auf den Blätterteigstücken verteilen.

Schritt 4

Den Ziegenfrischkäse mit Olivenöl, Thymian und Rosmarin vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung auf den Spargelstücken verteilen.

Schritt 5

Die Spargel-Fingerfood im vorgeheizten Backofen für ca. 10 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun ist.

Fazit

Diese Spargel-Fingerfood sind einfach und schnell zubereitet und schmecken einfach köstlich. Ideal als Snack für jede Party oder als Vorspeise für ein festliches Menü. Probieren Sie es aus!