Vegane Gemüse-Röllchen im Wrap - Perfektes Fingerfood für Partys

Published on

Vegane Gemüse-Röllchen im Wrap

Vegane Gemüse-Röllchen im Wrap
Vorbereiten30 min
Zubereiten10 min
Gesamt40 min
8 / 10
Ernährwert
1,50
~ Preis pro Portion

Diese veganen Gemüse-Röllchen im Wrap sind das perfekte Fingerfood für Partys oder als Snack zwischendurch. Mit frischen Zutaten und leckeren Gewürzen sind sie nicht nur gesund, sondern auch super lecker.

Zutaten (für 4 Personen)

  • 4 große Wraps
  • 1 Zucchini
  • 2 Karotten
  • 1 rote Paprika
  • 1/2 Gurke
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1

Die Zucchini, Karotten und Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Gurke der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen. Anschließend in Streifen schneiden.

Schritt 2

Den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Das Gemüse hinzufügen und unter Rühren für ca. 5 Minuten braten.

Schritt 3

Das Paprikapulver und den Kreuzkümmel zum Gemüse geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4

Die Wraps auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und das Gemüse darauf verteilen. Dabei einen Rand von ca. 2 cm frei lassen.

Schritt 5

Die Ränder des Wraps nach innen einschlagen und den Wrap von unten nach oben aufrollen. Dabei darauf achten, dass die Füllung gut verteilt ist.

Schritt 6

Die Röllchen in kleine Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten.

Fazit

Diese veganen Gemüse-Röllchen im Wrap sind nicht nur super lecker, sondern auch gesund. Mit frischen Zutaten und leckeren Gewürzen sind sie das perfekte Fingerfood für Partys oder als Snack zwischendurch. Lassen Sie es sich schmecken!