Zucchini-Röllchen - Vorspeise Fingerfood kalt

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Zucchini-Röllchen mit Frischkäse und Kräutern.

Zucchini-Röllchen mit Frischkäse und Kräutern.
Vorbereiten30 min
Zubereiten0 min
Gesamt30 min
7 / 10
Ernährwert
0,80
~ Preis pro Portion

Diese Zucchini-Röllchen sind eine köstliche kalte Vorspeise für jedes Dinner. Mit cremigem Frischkäse und frischen Kräutern gefüllt, sind sie ein echter Hingucker auf jedem Teller.

Zutaten (für 12 Stück)

  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 2 EL gehacktes Basilikum
  • 2 EL gehackter Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Die Enden der Zucchini abschneiden und die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben beiseitelegen.

Schritt 2

Den Frischkäse mit Knoblauch, Basilikum und Schnittlauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Jede Zucchinischeibe mit einem Teelöffel Frischkäsecreme bestreichen und vorsichtig zu einer Rolle aufrollen.

Schritt 4

Die Zucchini-Röllchen in eine flache Auflaufform legen und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

Schritt 5

Vor dem Servieren die Zucchini-Röllchen aus dem Kühlschrank nehmen und auf einer Platte anrichten.

Fazit

Diese Zucchini-Röllchen sind eine köstliche, kalte Vorspeise, die sich perfekt für Dinnerpartys eignet. Mit dem cremigen Frischkäse und den frischen Kräutern ist jede Rolle ein echter Hingucker auf jedem Teller.