Antipasti-Spieße - Leckere und einfache Vorspeisen-Häppchen kalt serviert

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Antipasti-Spieße mit Paprika, Tomaten, Oliven, Zucchini und Artischockenherzen

Antipasti-Spieße mit Paprika, Tomaten, Oliven, Zucchini und Artischockenherzen
Vorbereiten30 min
Zubereiten
Gesamt30 min
8 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Wenn Sie nach einem einfachen und leckeren Vorspeisen-Häppchen kalt serviert suchen, dann sind unsere Antipasti-Spieße genau das Richtige für Sie. Mit frischem Gemüse und mediterranen Aromen sind diese Spieße nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch super lecker.

Zutaten (4 Portionen)

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Zucchini
  • 200g Cherrytomaten
  • 100g Oliven (grün oder schwarz)
  • 100g Artischockenherzen in Öl eingelegt
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL getrockneter Basilikum
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 12 Holzspieße

Zubereitung

Schritt 1

Waschen Sie das Gemüse gründlich und schneiden Sie die Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke.

Schritt 2

Abwechselnd auf die Holzspieße stecken Sie das Gemüse und legen Sie die Spieße auf ein großes Tablett.

Schritt 3

In einer kleinen Schüssel mischen Sie das Olivenöl, den Oregano, den Basilikum, den Thymian, das Salz und den Pfeffer.

Schritt 4

Gießen Sie die Gewürzmischung über die Spieße und stellen Sie diese für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, damit sich die Aromen entfalten können.

Schritt 5

Servieren Sie die Antipasti-Spieße kalt als Vorspeisen-Häppchen und genießen Sie den mediterranen Geschmack.

Fazit

Unsere Antipasti-Spieße sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch super lecker und ein echter Hingucker auf jeder Party. Probieren Sie es aus und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Vorspeisen-Häppchen kalt serviert.