Asiatisches Fingerfood - Knusprige Frühlingsrollen
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Asiatisches Fingerfood - Knusprige Frühlingsrollen
Wenn du auf der Suche nach einem leckeren asiatischen Fingerfood bist, das auch noch kalt serviert werden kann, dann sind diese knusprigen Frühlingsrollen genau das Richtige für dich! Einfach zuzubereiten und ein Hit auf jeder Party.
Zutaten (4-6 Portionen)
- 1 Karotte, in feine Streifen geschnitten
- 1 rote Paprika, in feine Streifen geschnitten
- 4 Frühlingszwiebeln, in feine Streifen geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 TL geriebener Ingwer
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Korianderblätter, gehackt
- 1 EL Maisstärke
- 1 Päckchen Frühlingsrollenteig
- Pflanzenöl zum Frittieren
Zubereitung
Schritt 1
Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Korianderblättern und Maisstärke vermengen.
Schritt 2
Den Frühlingsrollenteig auspacken und auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Jeweils etwa 2 EL der Gemüsemischung in die Mitte des Teigs legen.
Schritt 3
Den Teig von unten nach oben und von den Seiten zur Mitte hin aufrollen. Die Enden mit Wasser bestreichen, damit der Teig zusammenklebt.
Schritt 4
In einem Topf das Pflanzenöl erhitzen. Die Frühlingsrollen vorsichtig ins heiße Öl geben und etwa 2-3 Minuten goldbraun frittieren.
Schritt 5
Die fertigen Frühlingsrollen auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Fazit
Diese knusprigen Frühlingsrollen sind das perfekte asiatische Fingerfood für jede Party! Einfach zuzubereiten und ein echter Hit bei jedem Event.