Avocado-Tomaten-Salsa - Frisches Fingerfood mit cremiger Avocado
- Published on
Avocado-Tomaten-Salsa auf einem Teller angerichtet.
Unsere Avocado-Tomaten-Salsa ist ein frisches und gesundes Fingerfood, das perfekt für Partys oder als Snack zwischendurch geeignet ist. Die cremige Avocado harmoniert perfekt mit den saftigen Tomaten und dem frischen Limettensaft.
Zutaten (4 Portionen)
- 2 reife Avocados
- 2 Tomaten
- 1/2 rote Zwiebel
- 1 Jalapeno-Pfeffer
- 1/4 Tasse gehackter Koriander
- 2 EL Limettensaft
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Schritt 1
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In einer Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken.
Schritt 2
Die Tomaten und die Zwiebel fein würfeln und zu der Avocado in die Schüssel geben.
Schritt 3
Den Jalapeno-Pfeffer entkernen und fein hacken. Zusammen mit dem gehackten Koriander und dem Limettensaft zur Avocado-Tomaten-Mischung geben.
Schritt 4
Alles vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5
Die Avocado-Tomaten-Salsa in einer Servierschüssel anrichten und nach Belieben mit Tortilla-Chips servieren.
Fazit
Unsere Avocado-Tomaten-Salsa ist ein einfaches, schnelles und gesundes Fingerfood, das perfekt für Partys oder als Snack zwischendurch geeignet ist. Die cremige Avocado und die saftigen Tomaten harmonieren perfekt miteinander und der frische Limettensaft gibt der Salsa eine angenehme Säure. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem frischen Geschmack überzeugen!