Bacon-Cheese-Balls - Pikantes Fingerfood für den Männerabend
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Bacon-Cheese-Balls auf einem Teller angerichtet.
Diese Bacon-Cheese-Balls sind das perfekte Fingerfood für den Männerabend. Sie sind pikant, herzhaft und einfach zuzubereiten.
Zutaten (4 Portionen)
- 200 g Cheddar-Käse, gerieben
- 150 g Speck, gewürfelt
- 150 g Mehl
- 100 g Semmelbrösel
- 2 Eier
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- Salz und Pfeffer
- Öl zum Frittieren
Zubereitung
Schritt 1
In einer Pfanne den Speck knusprig braten und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
Schritt 2
Den geriebenen Cheddar-Käse in eine Schüssel geben und den Speck hinzufügen. Paprikapulver und Knoblauchpulver dazugeben und alles gut vermengen.
Schritt 3
Aus der Mischung kleine Bällchen formen und diese im Mehl wenden.
Schritt 4
Die Eier in einer separaten Schüssel verquirlen und die Semmelbrösel auf einem Teller bereitstellen.
Schritt 5
Die Bällchen zuerst in den verquirlten Eiern und anschließend in den Semmelbröseln wenden.
Schritt 6
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Bällchen portionsweise darin frittieren, bis sie goldbraun sind.
Schritt 7
Die Bacon-Cheese-Balls auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.
Fazit
Diese Bacon-Cheese-Balls sind das perfekte pikante Fingerfood für den Männerabend. Sie sind einfach zuzubereiten und sorgen garantiert für Begeisterung bei Ihren Gästen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem herzhaften Geschmack überzeugen.