Baguette-Fingerfood mit Tomaten und Mozzarella

Published on

Baguette-Fingerfood mit Tomaten und Mozzarella

Baguette-Fingerfood mit Tomaten und Mozzarella
Vorbereiten20 min
Zubereiten10 min
Gesamt30 min
5 / 10
Ernährwert
0,80
~ Preis pro Portion

Dieses Baguette-Fingerfood mit Tomaten und Mozzarella ist der perfekte Snack für Ihre nächste Party oder als Vorspeise für ein leckeres Abendessen.

Zutaten (für 12 Stück)

  • 1 Baguette
  • 3 Tomaten
  • 200 g Mozzarella
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Schritt 2

Das Baguette in 12 gleich dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Schritt 3

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Beides auf die Baguettescheiben legen.

Schritt 4

Das Olivenöl mit dem Honig vermengen und über die Baguettescheiben träufeln.

Schritt 5

Die Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Basilikumblätter abzupfen und grob hacken. Beides auf die Baguettescheiben verteilen.

Schritt 6

Die Baguette-Fingerfoods mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen für ca. 10 Minuten backen, bis der Mozzarella goldbraun ist.

Fazit

Diese Baguette-Fingerfoods mit Tomaten und Mozzarella sind einfach und schnell zubereitet und schmecken einfach köstlich. Ideal als Snack für jede Party oder als Vorspeise für ein leckeres Abendessen. Probieren Sie es aus!