Frühlingshafte Spargel-Quichettes - Perfektes Fingerfood für den Frühling

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Frühlingshafte Spargel-Quichettes - Perfektes Fingerfood für den Frühling

Frühlingshafte Spargel-Quichettes - Perfektes Fingerfood für den Frühling
Vorbereiten20 min
Zubereiten25 min
Gesamt45 min
6 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Diese frühlingshaften Spargel-Quichettes sind das perfekte Fingerfood für den Frühling. Einfach zuzubereiten und ein Hit bei jedem Event.

Zutaten (für 6 Stück)

  • 1 Rolle Blätterteig (aus dem Kühlregal)
  • 200 g grüner Spargel, in Stücke geschnitten
  • 4 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Schmand
  • 2 Eier
  • 50 g geriebener Käse
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und in sechs Quadrate schneiden. Die Quadrate vorsichtig in die Vertiefungen einer Muffinform legen und leicht andrücken.

Schritt 2

Den Spargel und die Frühlingszwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis der Spargel bissfest ist.

Schritt 3

In einer Schüssel Schmand, Eier und geriebenen Käse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

Die Spargel-Frühlingszwiebel-Mischung auf die Blätterteig-Quadrate verteilen. Die Schmand-Eier-Mischung darüber geben.

Schritt 5

Die Quichettes für circa 25 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun sind.

Fazit

Diese frühlingshaften Spargel-Quichettes sind der ideale Snack für den Frühling. Ob beim Osterbrunch, auf dem Picknick oder als Vorspeise bei einem Frühlingsfest - sie werden garantiert jeden begeistern!