Halloumi-Tomaten-Spieße - Schnelles vegetarisches Fingerfood

Published on

Halloumi-Tomaten-Spieße auf einem Teller angerichtet.

Halloumi-Tomaten-Spieße auf einem Teller angerichtet.
Vorbereiten15 min
Zubereiten5 min
Gesamt20 min
8 / 10
Ernährwert
1,50
~ Preis pro Portion

Unsere Halloumi-Tomaten-Spieße sind nicht nur lecker, sondern auch schnell und einfach zubereitet. Ideal als vegetarisches Fingerfood für den nächsten Grillabend oder als Snack zwischendurch.

Zutaten (4 Portionen)

  • 250 g Halloumi-Käse
  • 12 Kirschtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Holzspieße

Zubereitung

Schritt 1

Den Halloumi-Käse in Würfel schneiden und die Kirschtomaten waschen.

Schritt 2

Die Holzspieße in Wasser einweichen, damit sie beim Grillen nicht verbrennen.

Schritt 3

Die Halloumi-Würfel und Kirschtomaten abwechselnd auf die Holzspieße stecken.

Schritt 4

Das Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen und die Spieße damit einpinseln.

Schritt 5

Die Halloumi-Tomaten-Spieße auf einem Grill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten grillen, bis sie goldbraun sind.

Schritt 6

Die Spieße auf einem Teller anrichten und servieren.

Fazit

Unsere Halloumi-Tomaten-Spieße sind schnell zubereitet und eignen sich perfekt als vegetarisches Fingerfood für den nächsten Grillabend oder als Snack zwischendurch. Durch den würzigen Halloumi-Käse und die frischen Kirschtomaten sind sie nicht nur lecker, sondern auch gesund und sättigend. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem mediterranen Geschmack überzeugen.