Herzhafte Brunch-Häppchen mit Rührei und Speck

Published on

Herzhafte Brunch-Häppchen mit Rührei und Speck

Herzhafte Brunch-Häppchen mit Rührei und Speck
Vorbereiten15 min
Zubereiten15 min
Gesamt30 min
6 / 10
Ernährwert
1,20
~ Preis pro Portion

Diese herzhaften Brunch-Häppchen mit Rührei und Speck sind der perfekte Snack für den gemütlichen Sonntagsbrunch mit Freunden und Familie.

Zutaten (für 12 Stück)

  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 4 Eier
  • 100 g Speckwürfel
  • 50 ml Milch
  • 2 EL gehackter Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
  • Butter zum Braten

Zubereitung

Schritt 1

Die Toastbrotscheiben diagonal halbieren und die Hälften in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten goldbraun rösten.

Schritt 2

In einer separaten Pfanne die Speckwürfel knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Schritt 3

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.

Schritt 4

Die Eimischung in die Pfanne geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze zu einem cremigen Rührei braten.

Schritt 5

Das Rührei auf die Toastbrot-Hälften verteilen und mit den Speckwürfeln bestreuen.

Schritt 6

Die Brunch-Häppchen mit gehacktem Schnittlauch garnieren und servieren.

Fazit

Diese herzhaften Brunch-Häppchen sind nicht nur einfach und schnell zubereitet, sondern auch super lecker. Der perfekte Snack für einen gemütlichen Sonntagsbrunch mit Freunden und Familie.