Knusprige Mini-Pizza-Pops - Perfektes Fingerfood für ein Schulfest

Published on

Knusprige Mini-Pizza-Pops - Perfektes Fingerfood für ein Schulfest

Knusprige Mini-Pizza-Pops - Perfektes Fingerfood für ein Schulfest
Vorbereiten20 min
Zubereiten20 min
Gesamt40 min
4 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Fingerfood-Rezept für ein Schulfest sind, dann sind diese knusprigen Mini-Pizza-Pops genau das Richtige! Mit ihrem würzigen Pizzageschmack und knusprigen Teig sind sie bei Kindern und Jugendlichen gleichermaßen beliebt.

Zutaten (für 24 Stück)

  • 1 Packung Pizzateig (aus dem Kühlregal)
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 100 g Salami, in kleine Würfel geschnitten
  • 100 g geriebener Mozzarella
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Den Pizzateig ausrollen und mit einem runden Ausstecher oder einem Glas 24 kleine Kreise ausstechen.

Schritt 2

Die gehackten Tomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.

Schritt 3

Auf jeden Pizzakreis einen Teelöffel der gewürzten Tomaten geben.

Schritt 4

Die Salamiwürfel auf den Tomaten verteilen.

Schritt 5

Den geriebenen Mozzarella und Parmesan gleichmäßig auf den Mini-Pizzen verteilen.

Schritt 6

Die Mini-Pizza-Pops mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.

Fazit

Diese knusprigen Mini-Pizza-Pops sind das perfekte Fingerfood für ein Schulfest oder jede andere Gelegenheit. Sie lassen sich schnell und einfach zubereiten und sind bei Kindern und Jugendlichen gleichermaßen beliebt. Probieren Sie es aus und genießen Sie diese leckeren Mini-Pizzen!