Knusprige Mini-Pizzas mit Salami und Paprika - Perfektes Fingerfood für die nächste Party

Published on

Knusprige Mini-Pizzas mit Salami und Paprika

Knusprige Mini-Pizzas mit Salami und Paprika
Vorbereiten20 min
Zubereiten15 min
Gesamt35 min
4 / 10
Ernährwert
0,80
~ Preis pro Portion

Wenn Sie auf der Suche nach dem perfekten Fingerfood für Ihre nächste Party sind, dann sind diese knusprigen Mini-Pizzas mit Salami und Paprika genau das Richtige für Sie. Diese einfachen und leckeren Snacks sind schnell zubereitet und werden bei Ihren Gästen garantiert gut ankommen.

Zutaten (für 24 Stück)

  • 1 Packung Pizzateig aus dem Kühlregal
  • 1/2 Tasse Tomatensauce
  • 1/2 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • 1/4 Tasse geriebener Parmesan-Käse
  • 12 Scheiben Salami, in kleine Stücke geschnitten
  • 1/2 rote Paprika, in kleine Würfel geschnitten
  • 1/4 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1/4 Teelöffel getrockneter Basilikum
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl zum Bestreichen

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Schritt 2

Den Pizzateig ausrollen und mit einem runden Ausstecher (ca. 6 cm Durchmesser) kleine Kreise ausstechen.

Schritt 3

Die Tomatensauce auf die Pizzakreise verteilen.

Schritt 4

Den geriebenen Mozzarella-Käse über der Tomatensauce verteilen.

Schritt 5

Die Salamistücke und Paprikawürfel auf dem Käse verteilen.

Schritt 6

Den geriebenen Parmesan-Käse darüber streuen.

Schritt 7

Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 8

Die Mini-Pizzas mit Olivenöl bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Schritt 9

Im vorgeheizten Ofen ca. 12-15 Minuten backen, bis der Pizzateig knusprig und goldbraun ist.

Fazit

Diese knusprigen Mini-Pizzas mit Salami und Paprika sind eine einfache und leckere Möglichkeit, um Ihre Gäste zu beeindrucken. Ob für eine Party oder als Snack zwischendurch, diese Mini-Pizzas sind immer eine gute Wahl. Probieren Sie unser Rezept aus und lassen Sie es sich schmecken!