Knusprige Tortilla-Wraps mit Hähnchen und Gemüse - Perfektes Fingerfood für jede Party

Published on

Knusprige Tortilla-Wraps mit Hähnchen und Gemüse

Knusprige Tortilla-Wraps mit Hähnchen und Gemüse
Vorbereiten20 min
Zubereiten20 min
Gesamt40 min
7 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Wenn Sie auf der Suche nach dem perfekten Fingerfood für Ihre nächste Party sind, dann sind Sie hier genau richtig. Diese knusprigen Tortilla-Wraps mit Hähnchen und Gemüse sind nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten.

Zutaten (für 12 Stück)

  • 6 Tortilla-Wraps
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 100 g geriebener Käse
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Koriander
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1

Ofen auf 200°C vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten, bis sie gar sind.

Schritt 2

Währenddessen die Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Tomaten hinzufügen und alles für 5 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3

Die Tortilla-Wraps auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und jeweils mit Hähnchen, Gemüse und geriebenem Käse belegen. Dabei darauf achten, dass die Füllung nicht zu dick wird.

Schritt 4

Mit Chilipulver, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Koriander würzen.

Schritt 5

Die Tortilla-Wraps vorsichtig einrollen und in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca. 10-12 Minuten im Ofen backen, bis sie knusprig und goldbraun sind.

Fazit

Diese knusprigen Tortilla-Wraps mit Hähnchen und Gemüse sind einfach perfekt als Fingerfood für Ihre nächste Party oder auch als Snack zwischendurch. Mit nur wenigen Zutaten und einer kurzen Zubereitungszeit sind sie schnell gemacht und werden garantiert bei Ihren Gästen gut ankommen.