Knusprige Tortellini-Snacks - Perfektes Fingerfood für jeden Anlass
- Published on
Knusprige Tortellini-Snacks
Wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Fingerfood-Rezept sind, dann sind diese knusprigen Tortellini-Snacks genau das Richtige für Sie. Sie sind schnell gemacht und können zu jeder Gelegenheit serviert werden.
Zutaten (für 20 Stück)
- 1 Packung Tortellini mit Käsefüllung
- 1 Tasse Paniermehl
- 1/2 Tasse geriebener Parmesan
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1/4 TL schwarzer Pfeffer
- 2 Eier
- 2 EL Milch
- 1 Tasse Mehl
- Olivenöl zum Frittieren
- Gehackte Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Schritt 1
Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
Schritt 2
In einer flachen Schüssel das Paniermehl, den Parmesan, das Knoblauchpulver und den Pfeffer vermischen.
Schritt 3
In einer anderen flachen Schüssel die Eier verquirlen und mit Milch verrühren.
Schritt 4
Das Mehl in eine dritte flache Schüssel geben.
Schritt 5
Die Tortellini nacheinander erst im Mehl wenden, dann durch die Eimischung ziehen und schließlich in der Paniermehlmischung wälzen, bis sie vollständig bedeckt sind.
Schritt 6
Die panierten Tortellini auf einen Teller legen und im Kühlschrank für 10-15 Minuten kalt stellen.
Schritt 7
In einem großen Topf genügend Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist.
Schritt 8
Die Tortellini vorsichtig in das heiße Öl geben und goldbraun frittieren. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 9
Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
Fazit
Diese knusprigen Tortellini-Snacks sind ein einfaches und leckeres Fingerfood, das bei jeder Party oder als Snack zwischendurch serviert werden kann. Mit nur wenigen Zutaten und einer kurzen Zubereitungszeit sind sie schnell gemacht und werden garantiert bei Ihren Gästen gut ankommen.