Mediterrane Antipasti-Platte - Perfektes Fingerfood für jede Party

Published on

Mediterrane Antipasti-Platte - Perfektes Fingerfood für jede Party

Mediterrane Antipasti-Platte - Perfektes Fingerfood für jede Party
Vorbereiten30 min
Zubereiten
Gesamt30 min
7 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Fingerfood für deine nächste Party bist, dann ist diese mediterrane Antipasti-Platte genau das Richtige für dich! Eine bunte Auswahl an mediterranen Antipasti-Spezialitäten, die einfach zuzubereiten sind.

Zutaten (4-6 Portionen)

  • 1 Packung Mozzarella-Kugeln
  • 1 Packung Cherry-Tomaten
  • 1 Packung Oliven (verschiedene Sorten)
  • 1 Packung eingelegte Artischockenherzen
  • 1 Packung gegrillte Paprika
  • 1 Packung Parmaschinken
  • 1 Packung Salami
  • 1 Baguette oder Ciabatta
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Die Mozzarella-Kugeln, Cherry-Tomaten und Oliven auf einer großen Platte anrichten.

Schritt 2

Die eingelegten Artischockenherzen und gegrillten Paprika ebenfalls auf der Platte platzieren.

Schritt 3

Den Parmaschinken und die Salami in dünne Scheiben schneiden und auf der Platte verteilen.

Schritt 4

Das Baguette oder Ciabatta in Scheiben schneiden und auf einem separaten Teller anrichten.

Schritt 5

Olivenöl und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 6

Die Antipasti-Platte und das Baguette/Ciabatta mit der Olivenöl-Balsamico-Mischung beträufeln und servieren.

Fazit

Diese mediterrane Antipasti-Platte ist die perfekte Wahl für jede Party. Einfach zuzubereiten und ein echter Hit bei jedem Event.