Mediterranes Antipasti-Spießchen - Fingerfood kalt zum Vorbereiten am Vortag
- Published on
Mediterrane Antipasti-Spießchen - Fingerfood kalt zum Vorbereiten am Vortag
Diese mediterranen Antipasti-Spießchen sind das perfekte Fingerfood für deine nächste Party. Sie können bequem am Vortag vorbereitet werden und sind kalt serviert ein echter Hit. Einfach zuzubereiten und super lecker!
Zutaten (4-6 Portionen)
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zucchini
- 100 g Oliven
- 100 g Artischockenherzen
- 200 g Cherrytomaten
- 200 g Champignons
- Frische Kräuter (Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian)
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1
Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Champignons putzen und halbieren.
Schritt 2
Die Oliven und Artischockenherzen abtropfen lassen.
Schritt 3
Nun die Spieße vorbereiten, indem ihr abwechselnd Paprika, Zucchini, Oliven, Artischockenherzen, Cherrytomaten und Champignons auf Spieße steckt.
Schritt 4
Die Kräuter hacken und über die Spieße streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschließend mit etwas Olivenöl beträufeln.
Schritt 5
Die Spieße in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag kalt servieren.
Fazit
Diese mediterranen Antipasti-Spießchen sind ein echter Hit auf jeder Party und super einfach vorzubereiten. Durch die Vielfalt der Zutaten und die Frische der Kräuter schmecken sie nicht nur gut, sondern sind auch gesund.