Mediterrane Gemüsesticks - Buffet Fingerfood kalt

Published on

Mediterrane Gemüsesticks - Buffet Fingerfood kalt

Mediterrane Gemüsesticks - Buffet Fingerfood kalt
Vorbereiten20 min
Zubereiten0 min
Gesamt20 min
8 / 10
Ernährwert
1,50
~ Preis pro Portion

Diese mediterranen Gemüsesticks sind das perfekte Buffet Fingerfood für jede Party. Die bunten Sticks sind nicht nur eine Augenweide, sondern auch noch super lecker und gesund.

Zutaten (für 12 Stück)

  • 2 Karotten
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Becher Joghurt (150g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Rosmarin
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Die Karotten schälen und in lange, dünne Stifte schneiden.

Schritt 2

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und ebenfalls in lange, dünne Stifte schneiden.

Schritt 3

Die Gurke waschen und in schmale Scheiben schneiden.

Schritt 4

Für den Joghurt-Dip den Joghurt in eine Schüssel geben und die Knoblauchzehe fein hacken. Zusammen mit Olivenöl, Oregano, Thymian und Rosmarin zum Joghurt geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5

Die Gemüsesticks auf einer Platte anrichten und den Joghurt-Dip dazu servieren.

Fazit

Diese mediterranen Gemüsesticks sind nicht nur ein Hingucker auf jedem Buffet, sondern auch noch super gesund und lecker. Der Joghurt-Dip mit mediterranen Gewürzen rundet das Fingerfood perfekt ab und sorgt für eine angenehme Frische. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von der mediterranen Küche verzaubern!