Mini-Burger - Herzhaftes Fingerfood für die Babyparty

Published on

Mini-Burger - Herzhaftes Fingerfood für die Babyparty

Mini-Burger - Herzhaftes Fingerfood für die Babyparty
Vorbereiten30 min
Zubereiten15 min
Gesamt45 min
4 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Wenn du auf der Suche nach einem herzhaften Fingerfood für deine nächste Babyparty bist, dann sind diese Mini-Burger genau das Richtige für dich! Einfach zuzubereiten und ein Hit bei jedem Event.

Zutaten (4-6 Portionen)

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1 EL Olivenöl
  • 8 Mini-Burger Buns
  • 8 Scheiben Cheddar-Käse
  • 1 Tomate, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 4 Salatblätter
  • Ketchup und Senf zum Servieren

Zubereitung

Schritt 1

Das Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zwiebelpulver würzen. Alles gut vermengen und zu 8 kleinen Patties formen.

Schritt 2

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Patties darin von beiden Seiten braten, bis sie durchgegart sind.

Schritt 3

Die Mini-Burger Buns halbieren und auf der Schnittfläche kurz in der Pfanne anrösten. Dann jeweils eine Scheibe Cheddar-Käse darauflegen, damit dieser schmilzt.

Schritt 4

Die untere Hälfte der Buns mit einem Salatblatt belegen, dann Tomatenscheiben und Zwiebelringe darauf verteilen. Darauf je ein Patty legen und die obere Hälfte des Buns daraufsetzen.

Schritt 5

Die Mini-Burger auf einer Servierplatte anrichten und mit Ketchup und Senf servieren.

Fazit

Diese Mini-Burger sind das perfekte herzhafte Fingerfood für deine nächste Babyparty! Einfach zuzubereiten und ein echter Hit bei jedem Event.