Mini-Burger - Herzhaftes Fingerfood für die Babyparty
- Published on
Mini-Burger - Herzhaftes Fingerfood für die Babyparty
Wenn du auf der Suche nach einem herzhaften Fingerfood für deine nächste Babyparty bist, dann sind diese Mini-Burger genau das Richtige für dich! Einfach zuzubereiten und ein Hit bei jedem Event.
Zutaten (4-6 Portionen)
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Zwiebelpulver
- 1 EL Olivenöl
- 8 Mini-Burger Buns
- 8 Scheiben Cheddar-Käse
- 1 Tomate, in Scheiben geschnitten
- 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
- 4 Salatblätter
- Ketchup und Senf zum Servieren
Zubereitung
Schritt 1
Das Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zwiebelpulver würzen. Alles gut vermengen und zu 8 kleinen Patties formen.
Schritt 2
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Patties darin von beiden Seiten braten, bis sie durchgegart sind.
Schritt 3
Die Mini-Burger Buns halbieren und auf der Schnittfläche kurz in der Pfanne anrösten. Dann jeweils eine Scheibe Cheddar-Käse darauflegen, damit dieser schmilzt.
Schritt 4
Die untere Hälfte der Buns mit einem Salatblatt belegen, dann Tomatenscheiben und Zwiebelringe darauf verteilen. Darauf je ein Patty legen und die obere Hälfte des Buns daraufsetzen.
Schritt 5
Die Mini-Burger auf einer Servierplatte anrichten und mit Ketchup und Senf servieren.
Fazit
Diese Mini-Burger sind das perfekte herzhafte Fingerfood für deine nächste Babyparty! Einfach zuzubereiten und ein echter Hit bei jedem Event.