Mini Hamburger als Fingerfood - Perfekt für jede Party

Published on

Mini Hamburger als Fingerfood

Mini Hamburger als Fingerfood
Vorbereiten30 min
Zubereiten10 min
Gesamt40 min
4 / 10
Ernährwert
3,50
~ Preis pro Portion

Mini Hamburger sind ein perfektes Fingerfood für jede Party oder als kleiner Snack zwischendurch. In unserem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie die Mini Hamburger ganz einfach selbst zubereiten können.

Zutaten (für 12 Mini Hamburger)

  • 250g Rinderhackfleisch
  • 6 Mini Burger Buns
  • 6 Scheiben Cheddar-Käse
  • 1 Tomate
  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1

Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu 12 kleinen Patties formen.

Schritt 2

Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die Patties darin von beiden Seiten anbraten.

Schritt 3

Die Mini Burger Buns halbieren und in der Pfanne anrösten.

Schritt 4

Die Tomate und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.

Schritt 5

Die untere Hälfte des Mini Burger Buns mit einem Patty belegen. Darauf eine Scheibe Cheddar-Käse legen und das Ganze kurz in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.

Schritt 6

Die Tomaten- und Zwiebelstücke darauf verteilen und mit der oberen Hälfte des Mini Burger Buns abdecken.

Schritt 7

Die Mini Hamburger auf einem Teller anrichten und servieren.

Fazit

Mit diesem einfachen Rezept können Sie Mini Hamburger als Fingerfood ganz schnell und einfach selbst zubereiten. Perfekt für jede Party oder als kleiner Snack zwischendurch. Lassen Sie es sich schmecken!