Mini-Pancake-Spieße - Schnelles und süßes Fingerfood für jede Party

Published on

Mini-Pancake-Spieße mit Erdbeeren und Bananen.

Mini-Pancake-Spieße mit Erdbeeren und Bananen.
Vorbereiten15 min
Zubereiten10 min
Gesamt25 min
4 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Zutaten (6-8 Portionen)

  • 200 g Pancake-Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Zucker
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 2 EL Butter, geschmolzen
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Banane
  • 10 Erdbeeren
  • 100 g griechischer Joghurt
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 TL Zimt
  • 12 Holzspieße

Zubereitung

Pancakes

Schritt 1

Das Pancake-Mehl mit Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermengen.

Schritt 2

In einer zweiten Schüssel die Eier aufschlagen und verquirlen. Milch, geschmolzene Butter und Vanilleextrakt hinzufügen und gut vermischen.

Schritt 3

Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Schneebesen verrühren, bis alles gut vermischt ist.

Schritt 4

Eine Pfanne erhitzen und etwas Butter hinzufügen. Mit einem Esslöffel kleine Pancakes in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.

Spieße

Schritt 1

Die Banane in Scheiben schneiden und die Erdbeeren halbieren.

Schritt 2

Die Pancakes abkühlen lassen und dann jeweils zwei auf einen Holzspieß stecken, gefolgt von einer Bananenscheibe und einer halbierten Erdbeere.

Joghurt-Dip

Schritt 1

Den griechischen Joghurt mit Ahornsirup und Zimt vermengen.

Schritt 2

Die Mini-Pancake-Spieße zusammen mit dem Joghurt-Dip anrichten und servieren.

Anmerkungen

Diese Mini-Pancake-Spieße sind das perfekte Fingerfood für jede Party. Sie sind schnell zubereitet und super lecker! Die Kombination von süßen Pancakes, frischen Früchten und einem cremigen Joghurt-Dip ist einfach unschlagbar. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem köstlichen Dessert verzaubern!

Guten Appetit!