Mini-Pizzas - Einfaches Partyfood

Published on

Mini-Pizzas auf einem Teller angerichtet.

Mini-Pizzas auf einem Teller angerichtet.
Vorbereiten10 min
Zubereiten15 min
Gesamt25 min
7 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Unser Rezept für Mini-Pizzas ist super einfach und perfekt als Partyfood oder Snack zwischendurch. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen leckere Mini-Pizzas für deine Gäste.

Zutaten (20 Mini-Pizzas)

  • 1 Packung Pizzateig (aus dem Kühlregal)
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • Salz und Pfeffer
  • 200 g Mozzarella, gerieben
  • 20 kleine Basilikumblätter

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Den Pizzateig ausrollen und mit einem Glas oder Ausstecher kleine Kreise ausstechen.

Schritt 3

Die gehackten Tomaten in eine Schüssel geben und mit Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

Die Tomatenmischung gleichmäßig auf den Teigkreisen verteilen.

Schritt 5

Den geriebenen Mozzarella auf die Tomatensoße geben.

Schritt 6

Die Mini-Pizzas für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und der Teig knusprig ist.

Schritt 7

Die Mini-Pizzas aus dem Ofen nehmen und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Fazit

Unsere Mini-Pizzas sind super einfach zuzubereiten und perfekt als Partyfood oder Snack zwischendurch. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen leckere Mini-Pizzas für deine Gäste. Lass es dir schmecken!