Einfache Häppchen für die Party - Mini-Pizzas mit Schinken und Pilzen

Published on

Mini-Pizzas mit Schinken und Pilzen.

Mini-Pizzas mit Schinken und Pilzen.
Vorbereiten30 min
Zubereiten15 min
Gesamt45 min
5 / 10
Ernährwert
0,80
~ Preis pro Portion

Einfache Häppchen für die Party - Mini-Pizzas mit Schinken und Pilzen

Zutaten (für 12 Stück)

  • 1 Packung Pizzateig (aus dem Kühlregal)
  • 1/2 Tasse Tomatensoße
  • 100 g Schinken
  • 100 g Champignons
  • 1 Tasse geriebener Käse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Oregano
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Den Pizzateig ausrollen und in 12 Quadrate schneiden.

Schritt 2

Die Tomatensoße auf den Teigquadrate verteilen.

Schritt 3

Den Schinken in kleine Würfel schneiden und auf die Tomatensoße legen.

Schritt 4

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Die Champignons dazu geben und kurz mitbraten, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5

Die Champignonmischung auf die Mini-Pizzas geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Mit Oregano würzen.

Schritt 6

Die Mini-Pizzas im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius (Umluft) für ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Fazit

Diese Mini-Pizzas mit Schinken und Pilzen sind einfach zuzubereiten und perfekt für jede Party. Ein knuspriger Pizzaboden, belegt mit Tomatensoße, Schinken, Pilzen und Käse - ein Geschmackserlebnis für jedermann. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem schnellen und einfachen Rezept überzeugen!