Mini-Pizzen als Fingerfood - Schnelle und leckere Partyhäppchen

Published on

Mini-Pizzen als Fingerfood

Mini-Pizzen als Fingerfood
Vorbereiten15 min
Zubereiten10 min
Gesamt25 min
4 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Mini-Pizzen als Fingerfood - Schnelle und leckere Partyhäppchen

Zutaten (für 12 Stück)

  • 1 Rolle Pizzateig (aus dem Kühlregal)
  • 4 EL Tomatensauce
  • 1/2 grüne Paprika
  • 1/2 rote Paprika
  • 4 Champignons
  • 100g geriebener Mozzarella
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Den Pizzateig ausrollen und mit einem runden Ausstecher oder einem Glas 12 Kreise ausstechen.

Schritt 2

Die Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.

Schritt 3

Die Paprika und die Champignons in kleine Würfel schneiden.

Schritt 4

Die Tomatensauce auf den Pizzaböden verteilen und mit den Paprika- und Champignonwürfeln belegen.

Schritt 5

Den geriebenen Mozzarella auf den Mini-Pizzen verteilen.

Schritt 6

Die Mini-Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius (Umluft) für ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Fazit

Diese Mini-Pizzen sind ein echter Hit auf jeder Party. Sie sind schnell gemacht und können nach Belieben belegt werden. Ob vegetarisch mit Paprika und Champignons oder mit Schinken und Ananas - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie es aus und überraschen Sie Ihre Gäste mit diesen leckeren Partyhäppchen!