Räucherlachs-Häppchen - Perfekt für jede Party

Published on

Räucherlachs-Häppchen auf einem Holzbrett serviert.

Räucherlachs-Häppchen auf einem Holzbrett serviert.
Vorbereiten20 min
Zubereiten0 min
Gesamt20 min
7 / 10
Ernährwert
1,50
~ Preis pro Portion

Zutaten (6-8 Portionen)

  • 200 g Räucherlachs
  • 150 g Frischkäse
  • 1 TL Dill, gehackt
  • 1/2 TL Zitronenpfeffer
  • 1/2 Zitrone, Saft und Abrieb
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Gurke
  • 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Den Räucherlachs in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Frischkäse, Dill, Zitronenpfeffer, Zitronensaft und -abrieb hinzufügen und alles gut vermengen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden.
  5. Den Schnittlauch fein hacken.
  6. Jeweils einen Teelöffel der Lachs-Frischkäse-Mischung auf die Gurkenscheiben geben.
  7. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Anrichten

Die Räucherlachs-Häppchen auf einer Platte anrichten und servieren. Guten Appetit!

Fazit

Unsere Räucherlachs-Häppchen sind die perfekte Wahl für jede Party und jeden Anlass. Sie sind schnell und einfach zubereitet und kommen bei Gästen immer gut an. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den leckeren Aromen verzaubern!