Rote-Bete-Häppchen mit Ziegenkäsecreme - Einfaches Fingerfood für jeden Geburtstag

Published on

Rote-Bete-Häppchen mit Ziegenkäsecreme.

Rote-Bete-Häppchen mit Ziegenkäsecreme.
Vorbereiten15 min
Zubereiten0 min
Gesamt15 min
8 / 10
Ernährwert
0,70
~ Preis pro Portion

Rote-Bete-Häppchen mit Ziegenkäsecreme - Einfaches Fingerfood für jeden Geburtstag

Zutaten (für 12 Stück)

  • 1 gekochte Rote Bete
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 1 EL Sahne
  • 1 EL gehackter Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Die Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Den Ziegenfrischkäse mit der Sahne glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Die Rote-Bete-Würfel auf 12 kleine Löffel oder Häppchen-Schälchen verteilen.

Schritt 4

Die Ziegenkäsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Rote-Bete-Würfel spritzen.

Schritt 5

Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Fazit

Unsere Rote-Bete-Häppchen mit Ziegenkäsecreme sind ein einfaches und dennoch raffiniertes Fingerfood für jeden Geburtstag. Die knackige Rote Bete harmoniert perfekt mit der cremigen Ziegenkäsecreme und wird durch den frischen Schnittlauch abgerundet. Mit diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein!