Schnelle Quesadillas mit Hähnchen und Paprika - Herzhaftes Fingerfood in wenigen Minuten
- Published on
Schnelle Quesadillas mit Hähnchen und Paprika.
Schnelle Quesadillas mit Hähnchen und Paprika - Herzhaftes Fingerfood in wenigen Minuten
Zutaten (für 8 Stück)
- 4 Tortilla-Wraps
- 1 Hähnchenbrustfilet
- 1 rote Paprika
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Chiliflocken
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 100g geriebener Käse
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Hähnchenfleisch darin scharf anbraten. Die Paprikawürfel hinzufügen und alles gemeinsam weiterbraten, bis das Hähnchen durchgegart ist. Mit Paprikapulver, Chiliflocken, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Die Tortilla-Wraps halbieren und jeweils mit der Hähnchen-Paprika-Mischung belegen. Den geriebenen Käse darüberstreuen und die andere Hälfte des Wraps darauflegen.
Schritt 4
Die Quesadillas in einer heißen Pfanne oder auf einem Grill von beiden Seiten goldbraun braten, bis der Käse geschmolzen ist.
Fazit
Unsere schnellen Quesadillas mit Hähnchen und Paprika sind ein leckeres und herzhaftes Fingerfood, das in nur wenigen Minuten zubereitet ist. Die knusprigen Tortillas treffen auf würziges Hähnchenfleisch und frische Paprika und ergeben eine perfekte Kombination. Diese Quesadillas eignen sich perfekt für eine Party oder als Snack zwischendurch. Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und lassen Sie sich von dem köstlichen Geschmack überzeugen!