Rote-Bete-Röllchen - Leckeres Fingerfood für jede Hochzeit

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Rote-Bete-Röllchen mit Frischkäse und Gemüse

Rote-Bete-Röllchen mit Frischkäse und Gemüse
Vorbereiten30 min
Zubereiten15 min
Gesamt45 min
8 / 10
Ernährwert
1,50
~ Preis pro Portion

Wenn Sie nach einem leckeren Fingerfood für Ihre Hochzeit suchen, dann sind unsere Rote-Bete-Röllchen genau das Richtige für Sie. Mit frischem Gemüse und cremigem Frischkäse gefüllt, sind diese Röllchen nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch super lecker.

Zutaten (4 Portionen)

  • 4 Rote Bete Knollen
  • 150g Frischkäse
  • 2 Karotten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl zum Braten

Zubereitung

Schritt 1

Die Rote Bete Knollen schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2

Die Karotten schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3

Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Petersilie hacken.

Schritt 4

Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackte Petersilie hinzufügen und alles gut miteinander vermischen.

Schritt 5

Die Rote Bete Scheiben auf einer Arbeitsfläche auslegen. Jeweils einen Teelöffel Frischkäse auf jede Scheibe geben und etwas glatt streichen.

Schritt 6

Die Karotten- und Frühlingszwiebelscheiben darauf verteilen.

Schritt 7

Die Rote Bete Scheiben vorsichtig aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

Schritt 8

Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die Rote-Bete-Röllchen darin von beiden Seiten für etwa 2-3 Minuten anbraten, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Schritt 9

Die Röllchen aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Schritt 10

Die Rote-Bete-Röllchen auf einer Servierplatte anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.

Fazit

Unsere Rote-Bete-Röllchen sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch super lecker und ein echter Hingucker auf jeder Hochzeit. Probieren Sie es aus und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Fingerfood.