Schinken-Käse-Röllchen - Perfektes Fingerfood für jede Party

Published on

Schinken-Käse-Röllchen - Perfektes Fingerfood für jede Party

Schinken-Käse-Röllchen - Perfektes Fingerfood für jede Party
Vorbereiten15 min
Zubereiten15 min
Gesamt30 min
3 / 10
Ernährwert
1,50
~ Preis pro Portion

Diese Schinken-Käse-Röllchen sind der perfekte Snack für jede Party! Einfach zuzubereiten und ein echter Hit bei jedem Event.

Zutaten (für 4-6 Portionen)

  • 1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal)
  • 150 g Schinken
  • 150 g geriebener Käse (z.B. Gouda oder Emmentaler)
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 Ei
  • 1 EL Milch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Den Blätterteig ausrollen und in etwa 8 gleich große Rechtecke schneiden.

Schritt 2

Den Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem geriebenen Käse und der gehackten Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Die Schinken-Käse-Mischung auf den Blätterteig-Rechtecken verteilen und von einer Seite her aufrollen.

Schritt 4

Die Röllchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Schritt 5

Das Ei mit einem EL Milch verquirlen und die Röllchen damit bestreichen.

Schritt 6

Die Schinken-Käse-Röllchen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius für ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Fazit

Diese Schinken-Käse-Röllchen sind der perfekte Snack für deine nächste Party! Sie sind schnell und einfach zuzubereiten und werden garantiert ein Hit bei jedem Event sein.