Schnelle Fingerfood-Pizza

Published on

Schnelle Fingerfood-Pizza mit Schinken, Paprika, Oliven und Mozzarella

Schnelle Fingerfood-Pizza mit Schinken, Paprika, Oliven und Mozzarella
Vorbereiten10 min
Zubereiten15 min
Gesamt25 min
6 / 10
Ernährwert
1,50
~ Preis pro Portion

Diese schnelle Fingerfood-Pizza ist der perfekte Snack für jede Party oder gemütliche Abende zu Hause. Einfach zuzubereiten und super lecker!

Zutaten (für 6 Portionen)

  • 1 Packung fertiger Pizzateig (aus dem Kühlregal)
  • 1/2 Tasse Tomatensauce
  • 1/2 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • 1/4 Tasse geriebener Parmesan-Käse
  • 1/2 rote Paprika, in kleine Stücke geschnitten
  • 1/4 Tasse geschnittene Oliven
  • 100 g Schinken, in kleine Stücke geschnitten
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL frischer Basilikum, gehackt
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen.

  2. Den Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  3. Die Tomatensauce auf dem Pizzateig verteilen, dabei einen Rand von ca. 1 cm frei lassen.

  4. Den geriebenen Mozzarella-Käse und den Parmesan-Käse auf der Tomatensauce verteilen.

  5. Die geschnittenen Paprika, Oliven und Schinken auf dem Käse verteilen.

  6. Mit getrocknetem Oregano und frischem Basilikum bestreuen.

  7. Das Olivenöl über die Pizza träufeln.

  8. Die Pizza für ca. 12-15 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und der Pizzateig goldbraun ist.

  9. Die Pizza aus dem Ofen nehmen und in kleine Stücke schneiden.

  10. Servieren und genießen!

Fazit

Diese schnelle Fingerfood-Pizza ist ein perfekter Snack für jede Party oder gemütliche Abende zu Hause. Mit nur wenigen Zutaten und einer kurzen Zubereitungszeit können Sie einen leckeren und ansprechenden Fingerfood-Snack zubereiten, der bei jedem gut ankommt. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dieser Pizza begeistern!