Spargel-Feta-Röllchen - Leckeres Fingerfood Rezept

Published on

Leckere Spargel-Feta-Röllchen

Leckere Spargel-Feta-Röllchen
Vorbereiten15 min
Zubereiten10 min
Gesamt25 min
7 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Wenn Sie auf der Suche nach einem leckeren Fingerfood sind, dann sind diese Spargel-Feta-Röllchen genau das Richtige für Sie. Mit Spargel und Feta gefüllt, sind diese Röllchen nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch super lecker.

Zutaten (4 Portionen)

  • 12 grüne Spargel
  • 1 kleine Zucchini
  • 100 g Feta-Käse
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Chili-Pulver
  • 1 EL Olivenöl
  • 8 Scheiben luftgetrockneter Schinken

Zubereitung

Schritt 1

Spargel waschen und die Enden abschneiden. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2

Feta-Käse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Knoblauchzehe (gepresst), Chili-Pulver und Olivenöl hinzufügen und alles gut vermischen.

Schritt 3

Jede Scheibe Schinken auf eine Arbeitsfläche legen. Jeweils drei Spargelstangen und einige Zucchinischeiben darauf verteilen. Danach die Feta-Masse darüber verteilen.

Schritt 4

Die Schinken-Spargel-Röllchen vorsichtig aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Die Röllchen von beiden Seiten in einer Pfanne oder auf dem Grill anbraten, bis sie goldbraun sind.

Schritt 5

Die fertigen Röllchen auf eine Servierplatte legen und servieren.

Fazit

Unsere Spargel-Feta-Röllchen sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch super lecker und ein echter Hingucker auf jeder Party. Probieren Sie es aus und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Snack.