Toast Fingerfood - Leckeres Rezept für jede Party
- Published on
Toast Fingerfood mit Speck, Käse und Gemüse
Wenn du nach einem einfachen und leckeren Fingerfood für deine nächste Party suchst, dann ist unser Toast Fingerfood genau das Richtige für dich. Mit Speck, Käse und Gemüse belegt, sind diese Toasts nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch super lecker.
Zutaten (4 Portionen)
- 8 Scheiben Toast
- 8 Scheiben Speck
- 1 Tomate, in dünne Scheiben geschnitten
- 1/2 grüne Paprika, in dünne Streifen geschnitten
- 1/2 Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
- 100g geriebener Käse
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Schritt 1
Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 2
Die Toastscheiben im Toaster oder in einer Grillpfanne goldbraun rösten.
Schritt 3
Die Tomatenscheiben, Paprikastreifen und Zwiebelringe auf den Toasts verteilen.
Schritt 4
Den geriebenen Käse auf die Gemüseschicht streuen.
Schritt 5
Die belegten Toasts in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze braten, bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 6
Die Toasts aus der Pfanne nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 7
Mit Petersilie garnieren und servieren.
Fazit
Unser Toast Fingerfood ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch super lecker und ein echter Hingucker auf jeder Party. Probier es aus und beeindrucke deine Gäste mit diesem köstlichen Snack.