Toast-Fingerfood mit Mozzarella und Tomaten

Published on

Toast-Fingerfood mit Mozzarella und Tomaten.

Toast-Fingerfood mit Mozzarella und Tomaten.
Vorbereiten10 min
Zubereiten10 min
Gesamt20 min
6 / 10
Ernährwert
0,75
~ Preis pro Portion

Diese einfachen Toast-Fingerfood sind der perfekte Appetizer oder Snack für Partys und gesellige Abende.

Zutaten (für 12 Stück)

  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 2 Tomaten
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL getrocknetes Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Die Tomaten und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Olivenöl und dem Basilikum zu den Tomaten und Mozzarella geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Die Toastscheiben vierteln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Schritt 4

Die Tomaten-Mozzarella-Mischung auf den Toaststücken verteilen.

Schritt 5

Die Toast-Fingerfood im vorgeheizten Backofen für ca. 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Fazit

Diese einfachen Toast-Fingerfood mit Mozzarella und Tomaten sind schnell zubereitet und schmecken einfach köstlich. Ideal als Appetizer oder Snack für Partys und gesellige Abende. Probieren Sie es aus!