Vegane Partysnacks - Kalte Gemüsesticks mit Dip

Published on

Kalte Gemüsesticks mit Dip

Kalte Gemüsesticks mit Dip
Vorbereiten20 min
Zubereiten
Gesamt20 min
9 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Diese kalten Gemüsesticks mit Dip sind der perfekte vegane Partysnack. Die gesunden Sticks und der cremige Dip sind einfach zuzubereiten und schmecken köstlich.

Zutaten (4-6 Portionen)

Für die Gemüsesticks:

  • 2 Karotten
  • 2 Paprika
  • 1 Gurke
  • 1 Zucchini

Für den Dip:

  • 200 g vegane Frischkäse-Alternative
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 EL frische Petersilie, gehackt
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

Schritt 1

Das Gemüse waschen und in lange Sticks schneiden. In eine Schüssel geben und kalt stellen.

Schritt 2

Für den Dip alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Gemüsesticks auf einem Teller anrichten und mit dem Dip servieren.

Fazit

Diese kalten Gemüsesticks mit Dip sind der perfekte vegane Partysnack. Sie sind gesund, einfach zuzubereiten und schmecken köstlich. Ideal für Geburtstage, Picknicks oder andere Feierlichkeiten.