Cheeseburger-Spieße - Leckeres Fingerfood für Burger-Fans

Published on

Cheeseburger-Spieße - Leckeres Fingerfood für Burger-Fans.

Cheeseburger-Spieße - Leckeres Fingerfood für Burger-Fans.
Vorbereiten20 min
Zubereiten10 min
Gesamt30 min
6 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Zutaten (4 Portionen)

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 EL Worcestershire-Soße
  • 8 kleine Burger-Brötchen
  • 8 kleine Scheiben Cheddar-Käse
  • Gurken-, Tomaten- und Zwiebelstücke zum Garnieren
  • 8 Holzspieße

Zubereitung

  1. Das Rinderhackfleisch in eine große Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Worcestershire-Soße würzen. Alles gut vermengen.

  2. Aus dem Hackfleisch 8 kleine Burger-Patties formen und auf den Holzspießen befestigen.

  3. Die Burger-Patties auf dem Grill oder in einer Pfanne von beiden Seiten braten, bis sie durchgegart sind.

  4. Während die Patty-Spieße braten, die Burger-Brötchen halbieren und kurz auf den Grill legen, bis sie leicht knusprig sind.

  5. Die Cheddar-Käse-Scheiben auf die Burger-Patties legen und schmelzen lassen.

  6. Die Burger-Patty-Spieße mit den Brötchenhälften, Gurken-, Tomaten- und Zwiebelstücken garnieren.

  7. Servieren und genießen!

Anrichten

Die Cheeseburger-Spieße auf einer Platte anrichten und servieren. Dazu passt ein Dip Ihrer Wahl.

Fazit

Mit diesen Cheeseburger-Spießen zaubern Sie im Handumdrehen leckeres Fingerfood für jede Party oder den Snack zwischendurch. Das saftige Rinderhackfleisch, der geschmolzene Cheddar-Käse und das knackige Gemüse machen diese Spieße zu einem echten Geschmackserlebnis. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst!