Mini-Pizzen - Perfektes Fingerfood für die nächste Party

Published on

Mini-Pizzen - Perfektes Fingerfood für die nächste Party

Mini-Pizzen - Perfektes Fingerfood für die nächste Party
Vorbereiten20 min
Zubereiten10 min
Gesamt30 min
6 / 10
Ernährwert
1,00
~ Preis pro Portion

Diese Mini-Pizzen sind das perfekte Fingerfood für deine nächste Party! Mit frischem Gemüse und würzigem Käse belegt sind sie einfach zuzubereiten und ein Hit bei jedem Event.

Zutaten (für 24 Mini-Pizzen)

  • 500 g Pizzateig
  • 150 g Tomatensauce
  • 1 rote Paprika, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 kleine Zucchini, in kleine Würfel geschnitten
  • 100 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 100 g geriebener Käse (z.B. Mozzarella)
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Den Pizzateig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und in 24 gleich große Stücke schneiden.

Schritt 2

Jedes Stück Pizzateig zu einer kleinen runden Pizza formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Schritt 3

Die Tomatensauce auf den Mini-Pizzen verteilen und mit Paprika, Zucchini und Champignons belegen.

Schritt 4

Den geriebenen Käse darüberstreuen und mit Oregano, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5

Die Mini-Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze für ca. 10 Minuten backen, bis der Teig knusprig und der Käse goldbraun ist.

Schritt 6

Die fertigen Mini-Pizzen aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.

Fazit

Diese Mini-Pizzen sind einfach zuzubereiten und ein Hit auf jeder Party! Mit frischem Gemüse und würzigem Käse belegt sind sie eine leckere Alternative zu klassischem Fingerfood.