Mini-Pizzen - Perfektes Fingerfood für die nächste Party
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Mini-Pizzen - Perfektes Fingerfood für die nächste Party
Diese Mini-Pizzen sind das perfekte Fingerfood für deine nächste Party! Mit frischem Gemüse und würzigem Käse belegt sind sie einfach zuzubereiten und ein Hit bei jedem Event.
Zutaten (für 24 Mini-Pizzen)
- 500 g Pizzateig
- 150 g Tomatensauce
- 1 rote Paprika, in kleine Würfel geschnitten
- 1 kleine Zucchini, in kleine Würfel geschnitten
- 100 g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 100 g geriebener Käse (z.B. Mozzarella)
- 1 TL Oregano
- 1 TL Basilikum
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Den Pizzateig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und in 24 gleich große Stücke schneiden.
Schritt 2
Jedes Stück Pizzateig zu einer kleinen runden Pizza formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Schritt 3
Die Tomatensauce auf den Mini-Pizzen verteilen und mit Paprika, Zucchini und Champignons belegen.
Schritt 4
Den geriebenen Käse darüberstreuen und mit Oregano, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5
Die Mini-Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze für ca. 10 Minuten backen, bis der Teig knusprig und der Käse goldbraun ist.
Schritt 6
Die fertigen Mini-Pizzen aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
Fazit
Diese Mini-Pizzen sind einfach zuzubereiten und ein Hit auf jeder Party! Mit frischem Gemüse und würzigem Käse belegt sind sie eine leckere Alternative zu klassischem Fingerfood.