Mediterrane Antipasti - Herzhafte kalte Snacks
- Published on
Mediterrane Antipasti auf einem Teller angerichtet.
Unsere mediterranen Antipasti sind herzhafte kalte Snacks, die sich perfekt als Vorspeise oder Fingerfood eignen. Mit Oliven, getrockneten Tomaten und Feta bringen sie das mediterrane Flair auf den Tisch.
Zutaten (4 Portionen)
- 200 g schwarze Oliven, entsteint
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl
- 150 g Feta-Käse
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL gehacktes Basilikum
- 1 TL getrockneter Oregano
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Die Oliven abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Schritt 2
Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Zum Oliven geben.
Schritt 3
Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und zum Oliven-Tomaten-Mix geben.
Schritt 4
Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zusammen mit dem gehackten Basilikum, dem Oregano, den Pinienkernen und dem Olivenöl zum Oliven-Tomaten-Feta-Mix geben.
Schritt 5
Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6
Die Antipasti auf einer Platte anrichten und servieren.
Fazit
Unsere mediterranen Antipasti sind schnell und einfach zubereitet und eignen sich perfekt als herzhafte kalte Snacks oder Vorspeise. Mit ihren mediterranen Aromen bringen sie das Flair des Südens auf den Tisch. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den köstlichen Aromen verführen.