Pikante Mini-Quiches - Herzhaftes Fingerfood für jede Party

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Pikante Mini-Quiches als herzhafte Partysnacks.

Pikante Mini-Quiches als herzhafte Partysnacks.
Vorbereiten45 min
Zubereiten25 min
Gesamt70 min
6 / 10
Ernährwert
0,75
~ Preis pro Portion

Zutaten (für 24 Mini-Quiches)

  • 1 Rolle (275 g) Blätterteig
  • 3 Eier
  • 100 ml Sahne
  • 1 Paprika
  • 1/2 Zucchini
  • 5 Cherrytomaten
  • 50 g geriebener Käse
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 EL gehackter Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

  2. Den Blätterteig ausrollen und Kreise ausstechen, die etwa die Größe von Muffinformen haben. Die Teigkreise in die Muffinformen legen und den Rand etwas hochziehen.

  3. Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden.

  4. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

  5. Das Gemüse auf die Teigböden verteilen und den Eiersahne-Mix darüber gießen.

  6. Den geriebenen Käse darüber streuen und die Mini-Quiches für ca. 20-25 Minuten im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.

  7. Die Mini-Quiches aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Anrichten

Die pikanten Mini-Quiches auf einer Platte servieren und warm oder kalt genießen. Sie eignen sich perfekt als herzhafte Partysnacks und sind ein echter Hingucker auf jedem Buffet.

Fazit

Unsere pikanten Mini-Quiches sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch sehr lecker und vielseitig. Sie können ganz nach Belieben mit verschiedenen Gemüsesorten und Gewürzen variiert werden und sind somit perfekt für jede Party oder Feierlichkeit. Probieren Sie es aus und begeistern Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Fingerfood!