Schnelle Mini-Pizza-Häppchen

Published on

Schnelle Mini-Pizza-Häppchen mit Pizzateig, Tomaten und Paprika.

Schnelle Mini-Pizza-Häppchen mit Pizzateig, Tomaten und Paprika.
Vorbereiten10 min
Zubereiten10 min
Gesamt20 min
5 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Diese Mini-Pizza-Häppchen sind der perfekte Snack für jede Party oder als kleiner Appetizer zwischendurch. Mit nur wenigen Zutaten und einer kurzen Zubereitungszeit sind sie schnell gemacht und schmecken einfach köstlich.

Zutaten (für 12 Stück)

  • 1 Rolle Pizzateig aus dem Kühlregal
  • 3 EL Tomatensauce
  • 1/2 rote Paprika
  • 1/2 gelbe Paprika
  • 6 Kirschtomaten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 100 g geriebener Mozzarella
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Den Pizzateig ausrollen und in 12 gleich große Stücke schneiden. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  3. Die Tomatensauce auf den Teigstücken verteilen.
  4. Die Paprika und die rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden und auf den Teigstücken verteilen. Die Kirschtomaten halbieren und ebenfalls auf den Teigstücken verteilen.
  5. Den geriebenen Mozzarella auf den Mini-Pizzas verteilen und mit Oregano und Basilikum würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Mini-Pizza-Häppchen im vorgeheizten Backofen für ca. 10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Fazit

Mit diesem einfachen Rezept könnt ihr im Handumdrehen leckere Mini-Pizza-Häppchen zaubern, die bei jeder Party oder als Snack zwischendurch gut ankommen. Variiert gerne die Zutaten nach eurem Geschmack und lasst eurer Kreativität freien Lauf. Guten Appetit!