Pink Hummus mit Gemüsesticks - Das perfekte Fingerfood für den Mädelsabend

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Pink Hummus mit Gemüsesticks

Pink Hummus mit Gemüsesticks
Vorbereiten15 min
Zubereiten0 min
Gesamt15 min
8 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Für den nächsten Mädelsabend suchen Sie noch das perfekte Fingerfood? Dann probieren Sie doch mal unseren gesunden und farbenfrohen Pink Hummus mit knusprigen Gemüsesticks. Einfach zuzubereiten und ein absoluter Hingucker!

Zutaten (für 4-6 Portionen)

Für den Pink Hummus:

  • 1 Dose Kichererbsen (240g Abtropfgewicht)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Tahini
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver
  • Saft von 1 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 kleine rote Bete (gekocht und geschält)

Für die Gemüsesticks:

  • 2 Karotten
  • 1/2 Gurke
  • 1/2 rote Paprika

Zubereitung

Für den Pink Hummus:

Schritt 1

Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

Schritt 2

Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken.

Schritt 3

Die Kichererbsen zusammen mit dem Knoblauch, Tahini, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Zitronensaft, Olivenöl und einer Prise Salz in einen Mixer geben.

Schritt 4

Die gekochte und geschälte rote Bete in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in den Mixer geben.

Schritt 5

Alles zu einer feinen Masse mixen. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

Für die Gemüsesticks:

Schritt 1

Karotten und Gurke schälen und in Sticks schneiden.

Schritt 2

Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Sticks schneiden.

Schritt 3

Die Gemüsesticks auf einer Servierplatte anrichten und zusammen mit dem Pink Hummus servieren.

Fazit

Unser Pink Hummus ist nicht nur gesund und lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf Ihrem nächsten Mädelsabend. Zusammen mit knusprigen Gemüsesticks ist es das perfekte Fingerfood und kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an!