Schnelle Toast-Häppchen - Ein einfaches und leckeres Rezept für jeden Anlass

Published on

Schnelle Toast-Häppchen mit Tomaten, Paprika und Schinken.

Schnelle Toast-Häppchen mit Tomaten, Paprika und Schinken.
Vorbereiten10 min
Zubereiten5 min
Gesamt15 min
5 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Zutaten (4 Portionen)

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 2 Tomaten
  • 1 Paprika
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Dose Mais
  • 100 g Schinken
  • 100 g geriebener Käse
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Tomaten, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Schinken in kleine Streifen schneiden.

  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten. Den Mais und den Schinken hinzufügen und alles gut vermengen.

  3. Das Paprikapulver darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Honig unterrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.

  4. Die Toastscheiben halbieren und auf einem Backblech auslegen. Die Gemüse-Schinken-Mischung auf den Toastscheiben verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius für ca. 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist, backen.

  6. Mit Schnittlauch und Petersilie garnieren und servieren.

Anrichten

Die Toast-Häppchen auf einer Platte oder einem Tablett anrichten und servieren. Perfekt als Snack für jede Party oder einfach für zwischendurch.

Fazit

Schnelle Toast-Häppchen sind einfach zubereitet und schmecken lecker. Die Kombination aus Tomaten, Paprika und Schinken gibt den Häppchen eine herzhafte Note und der geriebene Käse sorgt für ein knuspriges Finish. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem einfachen Rezept überzeugen!