Schnelle Toast-Häppchen - Ein einfaches und leckeres Rezept für jeden Anlass
- Published on
Schnelle Toast-Häppchen mit Tomaten, Paprika und Schinken.
Zutaten (4 Portionen)
- 8 Scheiben Toastbrot
- 2 Tomaten
- 1 Paprika
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Dose Mais
- 100 g Schinken
- 100 g geriebener Käse
- 1 EL Paprikapulver
- 1 EL Schnittlauch
- 1 EL Petersilie
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Honig
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
Tomaten, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Schinken in kleine Streifen schneiden.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten. Den Mais und den Schinken hinzufügen und alles gut vermengen.
Das Paprikapulver darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Honig unterrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.
Die Toastscheiben halbieren und auf einem Backblech auslegen. Die Gemüse-Schinken-Mischung auf den Toastscheiben verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius für ca. 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist, backen.
Mit Schnittlauch und Petersilie garnieren und servieren.
Anrichten
Die Toast-Häppchen auf einer Platte oder einem Tablett anrichten und servieren. Perfekt als Snack für jede Party oder einfach für zwischendurch.
Fazit
Schnelle Toast-Häppchen sind einfach zubereitet und schmecken lecker. Die Kombination aus Tomaten, Paprika und Schinken gibt den Häppchen eine herzhafte Note und der geriebene Käse sorgt für ein knuspriges Finish. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem einfachen Rezept überzeugen!