Sekt-Empfang mit Häppchen - Leckeres Fingerfood für besondere Anlässe

Published on

Sekt-Empfang mit Häppchen

Sekt-Empfang mit Häppchen
Vorbereiten30 min
Zubereiten15 min
Gesamt45 min
5 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Wenn Sie einen besonderen Anlass planen, ist ein Sektempfang mit Häppchen eine großartige Möglichkeit, Ihre Gäste zu verwöhnen. Unser Fingerfood-Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich.

Zutaten (für 8 Portionen)

  • 1 Baguette
  • 200 g Frischkäse
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 1 Esslöffel gehackte Petersilie
  • 1 Esslöffel gehackter Schnittlauch
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Gurke
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Karotte
  • 1/2 Bund Radieschen
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Im Ofen für ca. 5 Minuten goldbraun rösten.

Schritt 2

In der Zwischenzeit den Frischkäse, Parmesan, Petersilie, Schnittlauch und Paprikapulver in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Die Gurke, rote und gelbe Paprika, Karotte und Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 4

Die gerösteten Baguettescheiben mit der Frischkäse-Mischung bestreichen und mit den Gemüsescheiben belegen.

Schritt 5

Die Häppchen auf eine Servierplatte legen und kalt stellen bis zum Servieren.

Fazit

Unser Fingerfood-Rezept ist perfekt für einen Sektempfang mit Häppchen geeignet. Die leckeren Baguette-Häppchen sind einfach zubereitet und schmecken köstlich. Probieren Sie es aus und beeindrucken Sie Ihre Gäste bei Ihrem nächsten besonderen Anlass!