Strand-Fingerfood - Leckere Snacks für den Tag am Meer

Published on

Strand-Fingerfood auf einer Picknickdecke am Meer

Strand-Fingerfood auf einer Picknickdecke am Meer
Vorbereiten20 min
Zubereiten0 min
Gesamt20 min
7 / 10
Ernährwert
4,50
~ Preis pro Portion

Zutaten (4 Portionen)

  • 1 Baguette oder Ciabatta Brot
  • 1 Dose Thunfisch in Wasser
  • 1/2 rote Paprika
  • 1/2 Gurke
  • 1 Tomate
  • 100g Feta
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Schritt 1:

Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Paprika und Gurke waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2:

Die Tomate waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Feta in kleine Stücke brechen und hinzufügen.

Schritt 3:

Das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.

Schritt 4:

Das Baguette oder Ciabatta Brot in Scheiben schneiden und auf einer Picknickdecke am Strand auslegen.

Schritt 5:

Die Thunfisch-Mischung großzügig auf den Brotscheiben verteilen und mit Petersilie garnieren.

Schritt 6:

Das Strand-Fingerfood genießen und den Tag am Meer in vollen Zügen auskosten.

Fazit

Unser Strand-Fingerfood ist der perfekte Snack für einen Tag am Meer. Die leckere Thunfisch-Mischung lässt sich schnell zubereiten und einfach transportieren. Genießen Sie den Tag mit einem leckeren Snack, der Sie satt macht und den Gaumen verwöhnt!